1.png  优德优德      2.png  新人专享大礼包,注册有礼

特价机票预订

新闻分类

产品分类

热门关键词

联系我们

优德优德天骄航空

联系人:冯经理

电 话:0311-66686869

              0311-89833789

地 址:河北省优德优德市槐安西路乐橙商务A座1218室


签证种类很多如何申请美国签证?(附详细操作步骤)

您的当前位置: 首 页 >> 新闻中心 >> 行业新闻

签证种类很多如何申请美国签证?(附详细操作步骤)

发布日期:2019-07-23 作者: 点击:

“签证”是旅行和申请进入美国的许可。签证有很多种。有些是临时的,适合那些访问美国的人。如果其他人打算在美国永久居住,他们将申请移民签证。为了申请签证,你需要确定你想要哪种类型的签证,并开始收集必要的信息。你可以亲自去领事馆或大使馆申请,也可以在网上申请签证。河北国际机票查询整理了详细签证申请步骤:

一、确定你需要的签证

1、确定你需要的非移民签证类型。如果你想短期访问美国,通常可以获得非移民签证。最常见的非移民签证如下:

商务签证。这是一个短期签证,你可以为了参加会议、咨询商业伙伴、谈判合同或解决财产问题而获得。[2]这种签证不适合想去美国为美国雇主工作的人。

旅游签证。如果你想去美国度假观光或拜访朋友和家人,你可以获得旅游签证。如果你旅行是为了接受医疗或参加业余音乐或体育活动,你也可以获得旅游签证。

2、检查你是否可以申请免签证计划。30多个国家的公民可以参加免签证计划。根据这一计划,他们可以申请电子授权在美国旅行和停留90天。

国务院网站上有参与国名单。

3、理解移民签证。如果你想在美国永久定居,那么你应该了解这个过程。一般来说,一个家庭成员或雇主必须赞助你在美国生活。这个家庭成员或雇主将通过提交请愿书开始移民文书工作。

移民签证是移民过程的最后一步。一旦你的家庭成员或雇主的申请被批准,你需要去你当地的美国大使馆或领事馆。你将亲自申请移民签证。这篇文章不会描述移民签证的申请过程。

看见为你的家庭获得绿卡有关整个移民过程的更多信息。一旦你搬到美国,你会得到一张“绿卡”,这是你合法居民身份的证明。

二、申请非移民签证

1、拍照。美国国务院要求你提交一张自己的照片。您应该使用visa照片服务进行拍摄,因为有特定的要求:

它一定是彩色的,两英寸乘两英寸。

这张照片一定是在过去六个月里拍的,反映了你现在的样子。

头部必须在1到1到3/8英寸(22-35毫米)之间,或者在图片总高度的50-69%之间

你必须直接面对镜头。

图片必须有白色或灰白色背景。

睁大双眼,使用中性的面部表情

穿你平时每天都穿的衣服。如果你每天都穿宗教服装,那就在照片上穿。但是,不要穿工作服。

除非你有宗教目的,否则不要戴帽子。你的脸必须是可见的,即使你通常出于宗教原因遮住它。

避免眼镜眩光。也不要戴有色眼镜。

2、收集所需文件。你需要某些信息才能申请签证。你应该提前收集这些文件。例如,您将需要:

护照

旅行路线(如果你已经做了旅行安排)

你最近五次去美国的日期

简历或履历

3、访问网站。您可以通过访问领事电子申请中心(CEAC)网站在线申请非移民签证。在网站上,点击“DS-160,在线非移民签证申请”

4、选择您的位置。你需要告诉国务院你从哪个城市申请。从下拉框中选择您的城市。城市按照“国家、城市”的字母顺序排列,例如:“澳大利亚、珀斯”。

5、输入代码。您还需要在框中正确输入验证码。如果您无法阅读代码,请点按图标并听到代码。如果你想要一个新的代码,点击“更改验证码”按钮

输入代码后,单击“启动应用程序”

6、写下你的申请号。如果您在页面的右上角查看,您将看到您的应用程序标识。在开始申请之前,你应该写下这个数字。如果您不小心关闭了浏览器,那么您可以输入此身份证号码并继续您的应用程序。

如果你停止工作20分钟,程序也会关闭。

河北国际机票查询

7、提供要求的信息。请确保您按照每页上的说明操作。提供所有要求的信息。完成申请时请记住以下规则:

用英语回答。你必须只使用英文字母。例如,您必须键入“圣保罗”,而不是“圣保罗”

一旦你完成了所有的事情,检查你的答案。

8、上传你的照片。提交申请前,系统会提示您上传照片。你应该以数字形式上传照片。如果您在确认页面上看到您的照片,照片上传成功。

当您在确认页面上看到一个空白框时,您将知道图片未能上传。在这种情况下,你需要发送一份确认页和一张打印照片到你申请签证的大使馆或领事馆。

9、提交你的申请。您可以通过单击“签名应用程序”按钮对您的应用程序进行签名,该按钮用作电子签名。然后提交申请。如果您不想在完成申请的当天提交申请,请下载一份副本到您的桌面,并在30天内提交。

确保打印出您的确认页。当你访问你的领事馆或大使馆时,你将需要这一页。

10、支付你的费用。在你提交申请之前,你可能必须先付费。如果是,系统会提示您付款。签证要花160美元。根据您所在的国家,您可能还需要支付发行费。

打印并保存显示收到付款的页面。稍后您将需要此页面。

11、安排一次面试。你需要参加美国大使馆或领事馆的面试。你应该查看你申请所在城市的大使馆或领事馆的网站。他们可能有安排面试的特别指示。一定要联系办公室。

你可以通过访问国务院网站查看面试的等待时间。输入您的城市,然后按“回车”

12、参加你的面试。在面试中,一名官员将决定你是否有资格获得签证。你还必须在面试期间或之后进行无墨水的数字指纹扫描,这取决于你面试的办公室。要准备面试,请采取以下措施:

您的确认页面

一张印刷图片

你的护照

费用支付收据(如果你在面试前已经付款)

关于你美国之行的信息

证明你可以支付所有的旅行费用(一些领事馆要求)

13、检查您的应用程序的状态。你可以联系你提出申请的领事馆或大使馆来检查你的状态。如果你在美国申请,请拨打1-202-485-7600联系签证服务办公室。

14、请亲自申请。你可以通过在领事馆或大使馆停留并亲自申请来避免网上申请非移民签证的麻烦。一定要带有用的文件和支付能力。

你还需要带至少一张自己可以接受的照片。

三、申请非移民签证豁免

1、访问网站。您可以通过访问电子旅行授权系统(ESTA)网站,申请免签证计划下的旅行许可。进入网站后,单击“新应用程序”启动您的应用程序。

2、阅读信息。屏幕会告诉你申请电子授权的要求。确保满足所有要求。然后点击“个人应用”或“团体应用”

阅读几个免责声明信息屏幕,并为每个屏幕选择“是”。

3、输入请求的信息。您必须提供个人信息以及您在美国逗留的信息。你应该随身带着护照,这样你就可以回答所有的问题。

在第五步,你将有机会回顾你所有的信息。仔细检查它。如果您需要编辑某些内容,请在包含错误信息的部分单击“编辑”按钮。

4、支付你的费用。最后一步是支付你的费用。你需要使用有效的信用卡来支付每份申请14美元的费用。如果你愿意,你也可以使用贝宝。

5、检查你的状态。通常,您会立即收到状态更新。然而,有时审查你的申请需要更多的时间。在这种情况下,您可能需要等待72小时才能收到决定。

根据免签证计划,您可能无权旅行。如果你未获批准,你将需要通过国务院申请非移民签证。

您可以随时返回网站,点击“检查ESTA状态”,然后点击“个人申请”,检查您的状态你应该随身携带你的护照号码、申请号和出生日期,这样你就可以取回你的申请状态。


本文网址:http://www.tianjiaohk.net/news/432.html

关键词:国际机票查询,特价机票,特价机票预订

最近浏览: